房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大城北买房

楼主

关注有点落后,才看到消息,和方正御星仅一路之隔的卖鱼桥小学与方正御星正式签约了意味着买了房就拿到重点小学通行证了!!!买房上学一步到位搞定,好事啊。古有“孟母三迁”,今有父母为子女小学问题着急上火愁白了头。现在一步到位就解决了上学难,上小学难,上重点小学更是难上加难的困境从官网微博上看到的消息,应该属实吧,有图有真相:

方正御星和卖鱼桥小学正式签约啦" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_11/28/1385620020359_000.png" />

查看更多精彩图片>>

百度了一段卖鱼桥小学的简介:

卖鱼桥小学成立于1925年,1957年更名为杭州市卖鱼桥小学,1986年被确定为拱墅区实验学校。2005年1月,成立了卖鱼桥小学教育集团。目前集团有湖墅、文澜、霞湾3个校区,教学班级59个,学生近2000人。

学校拥有一支师德修养好、教学水平高、业务能力强的教师队伍。卖鱼桥小学是第一个在校园里建大型科技中心的小学;第一个为一个班级单独配备活动室的学校;第一个为学生开设学习资源教室的学校。像这样的硬件和软件,绝大多数学校跟不上。

方正御星和卖鱼桥小学正式签约啦" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_11/28/1385620180109_000.jpg" />

查看更多精彩图片>>

方正御星签的应该就是北软小区了,妥妥地近啊

卖鱼桥小学北部软件园校区东至十字港河规划绿化、西至规划上祥路星桥村,南至规划祥富路,北至规划祥盛路。卖鱼桥小学北部软件园校区规划为42班,是卖鱼桥小学最大的校区。预计2015年9月开学。

正在载入用户签名信息

大城北买房

沙发

周边一圈的德信、富越香郡都和卖小签了吧

正在载入用户签名信息

大龄奋斗青年

板凳

离得这么近,直接贴着了,不是说不过去啊,正式定了也算了了桩心事

正在载入用户签名信息

安生n立命

4楼

正在载入用户签名信息

安生n立命

5楼

北软校区啊,会不会差一些

正在载入用户签名信息

等待戈多123

6楼
引用:安生n立命在2013-11-28 14:57:14写道:
5楼

北软校区啊,会不会差一些

大家都懂的

正在载入用户签名信息

为谁灿烂

7楼

据说幼儿园是台资的,很的样子

正在载入用户签名信息

为谁灿烂

8楼
引用:大城北买房在2013-11-28 14:31:47写道:
1楼

关注有点落后,才看到消息,和方正御星仅一路之隔的卖鱼桥与方正御星正式签约了意味着买了房就拿到重点通行证了!!!买房一步到位搞定,好事啊。古有“孟母三迁”,今有父母为子女问题着急上火愁白了头。现在一步到位就解决了难,上难,上重点更是难上加难的困境从官网微博上看到的消息,应该属实吧,有图有真相:      查看更多精彩图片>>  百度了一段卖鱼桥小....

是超近的,做家长的省时省事啊

正在载入用户签名信息

等待戈多123

9楼
引用:大城北买房在2013-11-28 14:31:47写道:
1楼

关注有点落后,才看到消息,和方正御星仅一路之隔的卖鱼桥与方正御星正式签约了意味着买了房就拿到重点通行证了!!!买房一步到位搞定,好事啊。古有“孟母三迁”,今有父母为子女问题着急上火愁白了头。现在一步到位就解决了难,上难,上重点更是难上加难的困境从官网微博上看到的消息,应该属实吧,有图有真相:      查看更多精彩图片>>  百度了一段卖鱼桥小....

引用:为谁灿烂在2013-11-28 15:07:34写道:
8楼

班主任请你去喝茶分分钟的事

正在载入用户签名信息

林中屋

10楼
1楼

引用:为谁灿烂在2013-11-28 15:07:34写道:
8楼

接孩子方便

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册